Finde uns auf Facebook!

Spendenaktion an der Lihga

Wir dürfen uns über einen weiteren Zustupf freuen. Vielen Dank!

Diese Woche (31.8.-8.9.) findet in Schaan (FL) die Lihga statt - Gewerbeausstellung. Die Gemeinde Mauren ist dieses Jahr zu Gast und präsentiert sich pompös unter dem Motto "Natürlig Mura". Drei Firmen haben sich zum Projekt gemacht, durch einen Wettbewerb Geld zu sammeln. Dabei unterstützen Dietmar Marxer (Metallbau Marxer), Wilfried Strässer (Deimag AG) und Bruno Bösch (BBInsektenschutz) die Agra aus Mauren (Behindertenwerkstatt Bio-Anbau) und Matthias Kaiser aus Schaanwald. Matthias ist ein Aktivmitglied unseres Clubs, wodurch ein Teilbetrag von 2500.-- CHF dem Club für die Neubeschaffung der Rollstühle zugute kommt. Danke, Didi und deinem Team!

Diese Aktion läuft unter dem Motto "Machs, för an guata Zweck" und kann auch online verfolgt werden. Mehr Infos findet ihr auf machs.li und lihga.li.

Sie freuen sich auf euer vorbeischauen in der "Murer Halla".