Finde uns auf Facebook!

Leider verzögert sich die Produktion des Werbematerials und des Werbefilms. Bitte um Geduld.

Hier noch ein Foto von der Geldübergabe in Schaan.

Vom ganzen Team einen Guten Start ins neue Jahr!

Vielen Dank für eure grosszügige Spende. Wir freuen uns, dass ihr unsere coolen Projekte wahr werden lässt.

Unsere Spender von CHF 100.- und mehr:

Judith und Samuel Brunhart

Fabienne Lemaire

Mirko Kaiser

Eine Ära ist zu Ende. Letzte Woche verabschiedeten wir unseren Trainer Simon Kaufmann und Helfer Hanspeter Büchel. Wir bedanken uns für die Trainings und die tollen Spieltage in all den Jahren. Viel Glück vom ganzen Team für eure Zukunft und tolle Erlebnisse

Letzten Mittwoch (26.9.) kam der grosse Moment. Unsere zwei neuen Rollstühle durften wir einweihen. Doch Vorsicht sei noch gefragt, denn die 33'000.-- CHF teuren Stühle sind Blitzschnell. Nun muss noch das Handling geübt werden, bevor wir im Feld gegen andere Mannschafften bestehen möchten.

Saisonstart 2018/2019

Am 3. November 2018 starten die NLB-Teams in die neue Meisterschaft. In Nottwil, danach in Basel und St. Gallen messen sich die Teams aus Zürich, Luzern, Basel, Bern, Lausanne, Baden uns St. Gallen und kämpfen um gute Rangierungen.

Die Qualmenden Reifen streben eine bessere Platzierung als in der vergangenen Meisterschaftsrunde an. Massgebend mithelfen könnte auch neues Material. Der Club hat zwei neue E-Sport-Rollstühle erworben; damit sollten unsere Stürmer auch was die Beschleunigung und das Tempo betrifft, mithalten können. Die Anschaffung der Degonda Turbo-Twist Sportrollstühle wird von der IG St. Galler Sportverbände mit Beiträgen aus dem Sport-Toto-Fonds, wie auch von den Spenden über IBelieveInYou.ch und von machs.li unterstützt. Herzlichen Dank!

Das Team der Qualmenden Reifen bedankt sich bei allen für die personelle und finanzielle Unterstützung recht herzlich.

Neue Spielerinnen und Spieler sind jederzeit willkommen. Wir trainieren jeden Mittwoch, ausgenommen während den Schulferien, von 16.00 Uhr bis 17.15 Uhr im Athletikzentrum St. Gallen.

Qualitaetslabel 2013 2016