Finde uns auf Facebook!

Schon länger ist es her, als wir die 3. NLB-Runde in St. Gallen bestreiten durften. Erfolgreich konnten wir unseren 4. Platz verteidigen. Vorzeichen des Werbematerials waren auch schon zu sehen, denn wir konnten mit Stolz unser Werbebanner präsentieren. In den kommenden Wochen treffen die letzten bestellten Fanmaterialien ein, welche von nun an bei den Turnieren oder auf Anfrage erhältlich sind.

Werbespot wird kommen

Der Werbespot ist auch auf gutem Wege. Die Szenen gedreht und schon bald für den Werbespot präpariert.

Leider verzögert sich die Produktion des Werbematerials und des Werbefilms. Bitte um Geduld.

Hier noch ein Foto von der Geldübergabe in Schaan.

Vom ganzen Team einen Guten Start ins neue Jahr!

Vielen Dank für eure grosszügige Spende. Wir freuen uns, dass ihr unsere coolen Projekte wahr werden lässt.

Unsere Spender von CHF 100.- und mehr:

Judith und Samuel Brunhart

Fabienne Lemaire

Mirko Kaiser

Eine Ära ist zu Ende. Letzte Woche verabschiedeten wir unseren Trainer Simon Kaufmann und Helfer Hanspeter Büchel. Wir bedanken uns für die Trainings und die tollen Spieltage in all den Jahren. Viel Glück vom ganzen Team für eure Zukunft und tolle Erlebnisse

Qualitaetslabel 2013 2016