Finde uns auf Facebook!

Wir, die qualmenden Reifen, möchten euch auf unser Projekt aufmerksam machen. Zuerst möchte ich uns kurz vorstellen, da unser Sport/Sportclub "qualmende Reifen" aus St. Gallen noch nicht so bekannt ist. E-Hockey oder mit neuerer Bezeichnung Powerchair-Hockey ist ein Sport für körperbehinderte Personen, die auf einen Elektrorollstuhl angewiesen sind – eine schnelle und spannende Hockey-Art, die unser Alltag verschönert.

Aber dazu braucht man eben teures Material, wie Sportrollstühle. Deshalb starteten wir einen Spendenlauf auf IBelieveInYou.ch. Es freut uns schon sehr, dass wir das Minimumziel von 2300 CHF schon erreicht haben. Trotzdem liegt das Top-Ziel von circa 5000 CHF noch weit entfernt, welches wir durch eure Hilfe erreichen können.

Es würde uns freuen, wenn ihr unser Projekt "Unsere qualmenden Reifen sind abgefahren" auf DieQualmendenReifen unter die Lupe nehmen könnt. Dort findet ihr auch alle Gegenleistung und was wir mit diesem vielen Geld anfangen wollen. Vielleicht findet ihr euer optimales "Paket".

Wir freuen uns auf jede Unterstützung!

Am 1. Juli 2017 schnupperten die Qualmenden Reifen in Untersiggenthal am Swisscup nach einem Jahr Zwangspause wieder einmal Wettkampf-Atmosphäre. Gegen die Nationalliga-A-Teams hatten die St. Galler keine Chance. Diese mussten sie gegen die in der zweiten Ranglistenhälfte klassierten NLB-Teams wahrnehmen. Am Schluss des Tages waren die Spieler und der Coach Adem Salihi nochmals gefordert. Das spannende Rangspiel wurde erst im Penaltyschiessen - zugunsten der Gegner - entschieden. Müde nach einem langen Tag durften die Qualmenden Reifen mit dem 8. Platz (von 12 Teams) durchaus zufrieden sein.

Grosse Freude löste der Bescheid am Schluss dieses Events aus, nämlich: Alle Spielerinnen und Spieler des Teams sind für die im September 2017 beginnende Meisterschaft zugelassen und erhalten die Spielberechtigung. Mit dieser erfreulichen Nachricht wurde die Rückfahrt nach St. Gallen angetreten.

Qualitaetslabel 2013 2016