Rebels haben das Training wieder aufgenommen!

smile

Krimi in Pully geht an die Rolling Rebels

2020-03-08

Die Rolling Rebels entscheiden das erste Spiel um Platz 3 für sich. In Pully trafen die Rebels, leider immer noch nicht in Bestbesetzung, auf Espérance Phoenix Pully. Der Start lief nicht nach Wunsch, umstrittene Schiedsrichterentscheidungen brachten die St.Galler in Foul Trouble und aus dem Konzept, ebenso die Resultatanzeige, welche immer wieder zum Nachteil der Rebels korrigiert wurde. Bis zur Halbzeit konnte sich das Heimteam einen Vorsprung von 6 Punkten herausspielen (37:31). In der Pause versuchten die St.Galler sich zu sammeln und sich auf das Spiel zu konzentrieren. Im dritten Viertel gelang es dann auch sich wieder heran zu kämpfen und mit zwei Punkten in Führung zu gehen. Pully spielte eine Press Defense und brachte die Rebels immer wieder in Bedrängnis, dennoch gelang es den Vorsprung aus zu bauen und schlussendlich das Spiel mit 77:70 zu gewinnen.

Espérance Phoenix Pully vs. Rolling Rebels RCSG
70:77 (15:15 / 22:16 / 16:24 / 17:22)

André Birrer (28), Mustafa Cigci (22), Rolf Köpfli C (4), Olivier Frei (15), Rüedi Dominik (4), Ursula Ingold (2), Andrea von Büren (2)

Das letzte Spiel der Saison findet am Sonntag 22.März 13:00Uhr, im Ebnet-Saal in Bronschhofen statt. Gewinnen die Rebels, beenden die St.Galler die Saison auf dem 3. Rang. Sollten die Rolling Rebels verlieren, dürfen die Phoenix Pully nicht mehr als 77 Punkte erzielen.