Rebels haben das Training wieder aufgenommen!

smile

Rebels siegreich in Pully

2020-02-22

Nach mühsamer und langer Anfahrt, wegen diversen Staus auf der Autobahn, trafen die Rolling Rebels knapp vor offiziellem Spielbeginn in der Sporthalle in Pully ein. Mit etwas Verspätung wurde das Spiel dann angepfiffen. Die Rebels, wohl noch mit den Gedanken auf der Autobahn, kamen in der Defense nicht richtig auf touren und im Angriff haperte es an der Treffsicherheit. So ging das erste Viertel mit 21:17 an Pully, welche mit ihrer Grösse den Unterschied ausmachen konnte. Die Rebels konnten sich aber fangen und kämpften sich wieder heran. Zur Halbzeit stand es 33:33. In der zweiten Hälfte liessen die Kräfte von Pully nach und sie schwächten sich durch unnötige Fouls selbst. Die Rebels vermochten dann im letzten Viertel etwas davon zu ziehen und ein Polster von 9 Punkten heraus zu spielen. Es blieb aber ein Kampf bis zum Schluss und dem besseren Ende für die Rolling Rebels.

Somit ist die Finalrunde für die Rebels abgeschlossen und sie spielen in der Meisterschaft um den dritten Schlussrang, wiederum gegen Phoenix Pully. Die Daten folgen.

Espérance Phoenix Pully vs. Rolling Rebels RCSG
57:62 (21:17 / 12:16 / 12:14 / 12:15)

André Birrer (24), Mustafa Cigci (24), Rolf Köpfli C (6), Olivier Frei (8), Rüedi Dominik, Ursula Ingold, Andrea von Büren