Support your Sport

Die Migros unterstützt Schweizer Amateur-Sportvereine mit 3 Millionen Franken für einen Vereinswunsch, und wir vom RC-SG machen mit!

Vereinsbons können hier eintragen werden.

Und so funktioniert’s:
Diese 3 Millionen Franken werden über sogenannte Vereinsbons verteilt, die vom 2. Februar bis 12. April 2021 erhältlich sind. Klingt vielleicht kompliziert, ist es aber nicht: Für jeden Einkauf erhaltet ihr pro Fr. 20.– einen Vereinsbon – und natürlich auch all eure Familien- und Vereinsmitglieder, kurz alle, die während der «Support your Sport»-Aktion im Migros-Supermarkt, online bei shop.migros.ch und bei SportXX einkaufen. Jeder Vereinsbon enthält einen Code. Mit diesem könnt ihr den Vereinsbon unserem Verein zuweisen:

Registrierter Vereinsname: Rollstuhlclub St. Gallen

Je mehr Vereinsbons unser Verein erhält, desto grösser wird unser Anteil am 3-Millionen-Franken-Fördertopf. Das heisst, je mehr Leute wir zum Mitmachen motivieren können, desto grösser wird unser Vereinsanteil. Also liebe RC-SG Mitglieder, rührt fleissig die Werbetrommel bei euren Familien, Freunden, Arbeitskollegen und sammelt möglichst viele Vereinsbons. Diese dann anschliessend unserem Verein: Rollstuhlclub St. Gallen bis spätestens am 12. April 2021 zuweisen.

Wer möchte, kann hier auch direkt Spenden:

Herzlichen Dank für euer Mitmachen! Jeder Franken kommt unserem Verein zu Gute für neues Sport- und Trainingsmaterial wie Basketbälle, Trikots, Rollstuhl-Hindernisse für Rollstuhl-Handling etc.

Sportliche Grüsse, Vorstand Rollstuhlclub St. Gallen